Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload

28.05.2018

     С 08:00 01.06.2018г. до 17:00 03.06.2018 года будут проводиться ремонтные работы на резервуарах МУП "НФС "Воскресенская", а также осуществление мероприятий по гиперхлорированию (хлорирование повышенными дозами гипохлорита натрия) питьевой воды водопроводных сетей г. Калачинска и д. Стародубка.

     Возможны кратковременные ограничения водоснабжения.


     В связи с этим просим население, и организации создать запас питьевой воды.

   В данный период возможен резкий запах хлора от воды, поэтому специалисты МУП "НФС "Воскресенская" рекомендуют не пить сырую воду из-под крана.

Для питьевых нужд использовать кипяченую или бутилированную воду.

Для стирки и мытья посуды водопроводную воду можно не отстаивать и дополнительно не очищать.

Для умывания и купания перед применением воду следует отстаивать в открытой посуде в течение двух и более часов. Хлор - летучее вещество, и эта мера хорошо помогает.

     Администрация МУП "НФС "Воскресенская" при...

25.05.2018

     26 мая 2018г.  с 08 ч. 00 мин до 17 ч. 00 мин. ООО "Тепловая компания Калачинская" будет проводить гидравлические испытания тепловых сетей в следующих котельных: Централная котельная, котельная №4, котельная №5, котельная №6, котельная №7 и котельная школы №2.

  Просим до указанного времени, произвести отключение всех внутридомовых потребителей тепла от системы центрального отопления.

     За порывы внутридомовых систем отопления, ООО "Тепловая компания Калачинская" ответственности не несёт.

07.05.2018

АО "Калачинский Коммунальник" приобрело новую специализированную технику, каналопромывочную машину КО-514 на шасси КАМАЗ-43253.

Каналопромывочная машина КО-514 на шасси КАМАЗ-43253 предназначена для очистки ливневых канализационных труб от осадков и засоров. Специальное оборудование каналопромывочной машины КО-514 состоит: из цистерны, водяного насоса с приводом, барабана с намотанным рукавом, гидравлической системы и вспомогательного оборудования. Насос и барабан с рукавом размещены в отапливаемых отсеках, что позволяет использовать машину даже при минусовой температуре.

К машине прилагается набор размывочных головок, применение которых зависит от диаметра очищаемых труб и степени их засоренности. Принцип действия размывочной головки следующий:  под действием реактивной силы она движется вперёд по трубе и размывает осадок струями воды под высоким давлением.

Please reload

© 2016-2017. Сайт создан на Wix.com.

Сайт Калачинского коммунальника по адресу калачинскжкх.рф

запущен в работу 01.10.2016 года