Please reload

История новостей

АО «Калачинский Коммунальник» проводит рейды по должникам

01.11.2016

За 10 месяцев 2016 года, АО «Калачинский Коммунальник» в интересах ресурсоснабжающих организаций, с целью снижения дебиторской задолженности провел 41 рейд, вручил злостным неплательщикам 625 уведомления и претензии на сумму 15 692 005 рублей.

Подобные рейды по взысканию задолженности с потребителей компании – физических лиц, сотрудники АО «Калачинский Коммунальник» так же проводят совместно с Отделом судебных приставов по Калачинскому району Омской области.

Мы просим наших абонентов не доводить ситуацию до судебных процессов и применения крайних мер. После судебного решения недобросовестным плательщикам кроме суммы долга придётся оплатить госпошлину и исполнительский сбор. После вступления судебного решения в законную силу мы получаем исполнительные документы для дальнейшие работы. Судебный пристав вправе наложить арест на имущество, банковский счёт должника и ограничить его выезд заграницу. Кроме того, недобросовестных плательщиков могут привлечь к административной ответственности на невыполнение требований судебных приставов. В случае, если у должника есть официальный доход, с неплательщика удерживается 50% денежных средств в счёт погашения задолженности.

Всех абонентов, попавших в сложную жизненную ситуацию, мы призываем обратиться в АО «Калачинский Коммунальник» и оформить реструктуризацию задолженности.

Please reload

Please reload

Архив

© 2016-2017. Сайт создан на Wix.com.

Сайт Калачинского коммунальника по адресу калачинскжкх.рф

запущен в работу 01.10.2016 года