Летние водопроводы!

Уважаемые абоненты!

ООО "Водоканал" сообщает:

В связи с многократным увеличением расхода питьевой воды в сезон полива приусадебных участков ООО "Водоканал" вынужден принять следующие меры:

  • Все несанкционированные врезки для летних водопроводов перед началом поливного сезона будут удалены.

  • Абонентам, у которых жилые домовладения подключены к центральной системе водоснабжения будет отказано в подключении летнего водопровода на основании уже имеющегося центрального водоснабжения.

  • Тем абонентам у кого летний водопровод оформлен должным образом подключение будет производиться только после установки индивидуальных приборов учёта в соответствии с Федеральным законом №261 "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности".

  • Для получения технических условий и разрешений на подключение новых летних водопроводов, необходимо обратиться в производственно-технический отдел по адресу: г. Калачинск, ул. 30 лет Победы, д. 106а. Телефон для справок: 25-432.

В летний период жители используют водопровод не только для полива, но и для иных бытовых нужд. Проконтролировать это невозможно. В целях экономии своих денежных средств, гражданам необходимо установить приборы учёта воды на летний водопровод (индивидуально каждому) и рассчитываться с ООО "Водоканал" по фактическому расходу воды по прибору учёта.


Запрещается любое самовольное присоединение к действующим системам водоснабжения и канализации, а также самовольное пользование этими системами.


Самовольное подключение к централизованным сетям питьевого водоснабжения и (или) водоотведения - влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 руб. до 1500 руб. (ст.7.20 КоАП).


Администрация ООО "Водоканал"

История новостей
Архив

© 2016-2017. Сайт создан на Wix.com.

Сайт Калачинского коммунальника по адресу калачинскжкх.рф

запущен в работу 01.10.2016 года